Parismidori ・ 青山 翠
製菓・料理担当:東京生まれ
パリ・ロンドンにて、製菓・トレトゥール(ビュッフェ・パーティー料理)、およびテーブル装飾を学ぶ
仕事の態勢はオーダーメイド、味の好みは人それぞれのものだから
思い描く形・味のものをつくりだすことが趣味 犬が好き
Benoit.desu ・ ブノワ・カミュ
ワイン担当:シャンパーニュ生まれ
往年のレストラン経営、カヴィスト(酒蔵係・ワイン・アルコール販売)経験を定年後生活に生かすべく 思案中
テーブルをともにした人のお酒の好みを覚えることが特技 猫が好き
ともども2006年夏のおわりに、パリからボルドー・コート・ド・カスティヨン地区に転居、毎日がデギュスタシオン~味見